Mousse de Limón

Ingredientes:
● 3 Claras de huevo
● 1 Cucharada de azúcar glasee
● 1 Limón
● 350ml de agua
● 50g de azúcar glasee
● 40g de harina de maíz
● 500ml de leche

Preparación:

1.- Cortamos finamente la piel del limón que habremos lavado antes la hacemos en juliana.
2.- Las hervimos unos 5 minutos, mientras esprimimos medio limón.
3.- Montamos las claras a punto de nieve.
4.- Agregamos el azúcar glasee y guardamos en el frigorífico.
5.- Cocemos en un cazo el harina y la leche unos 7 minutos a fuego lento. Dejamos enfriar.
6.- Incorporamos a la mezcla el agua con la piel de limón que habremos quitado antes y el zumo de limón.
7.- Agregamos las claras a punto de nieve moviendo con movimientos envolventes.
8.- Metemos en vasitos individuales y ya está listo.
(Podemos poner en el fondo galleta triturada para que no sea todo mousse)
 

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