Tarta de Manzana Apta para Celíacos y Diabéticos

Ingredientes:
3 o 4 Manzanas
4 Huevos
Ralladura de limón
1 Yogur natural desnatado
1/2 de aceite de olviva o girasol (medio vaso de yogur)
Medio vaso de yogur
Medio vaso de yogur de edulcorante líquido
Un sobre de levatura para bizcochos (apta)
Mermelada sin azúcar de albaricoque o melocotón

Preparación:

1.- Lo primero rallaremos los limones, pelamos las manzanas y cortamos en laminas, reservamos
2.- Montamos las claras a punto de nieve y reservamos también.
3.- En un bol aparte agregamos las yemas, el yogur, la ralladura de limón, el aceite y el edulcorante. Mezclamos todo muy bien hasta que este totalmente integrado y incorporamos la harina y la levadura sin parar de mover.
4.- Añadimos las claras y movemos con movimientos suaves y envolventes para que no nos bajen.
5.- Echamos la mitad de masa a un molde previamente forrado con papel para hornear y agregamos la mitad de trozos de manzana, luego la otra mitad de la masa y arriba los demás trozos de manzana.
6.- Horneamos a 1170º unos 30min.
7.- Sacamos y pincelamos con mermelada, dejamos que enfríe en una rejilla.

Receta Vista en: cerotacc.com
 

Recetas más Populares