Rollos de canela


Ingredientes:
● 2 Paquetes de levadura fresca disuelta en agua 1 taza tibia de agua
● 6 Cucharadas de manteca
● 1 Taza de azúcar granulado
● 7 Tazas de harina
● 2 Tazas de agua caliente
● 2 Huevos batidos
● 1 Cucharada de sal
● Mantequilla ablandada
● Azúcar moreno
● Canela

Para el glaseado:
● 4 Cucharadas de mantequilla sin sal derretida
● 2 tazas de azúcar glasee
● 4 Cucharadas de leche
● 1 Cucharada de extracto de vainilla

Preparación:

1.- Añadimos la levadura y una taza de agua tibia y espolvorear un poco de azúcar, reservar.
2.- Ponemos la manteca, el azúcar y la sal al agua caliente y fría a tibia, agregamos 2 tazas de harina y mezclamos hasta que se quede suave. Incorporamos la mezcla de levadura, los huevos batidos y el resto de harina, amasamos a mano hasta que se quede todo completamente integrado.
3.- Cubrimos con papel film y dejamos que doble el volumen..
4.- Cuando doble volumen amasamos ligeramente y dejamos de forma rectangular.
5.- Echamos por encima la mantequilla ablandada, el azúcar moreno y la canela espartimos bien y rodamos como un rollo largo.
6.- Cortamos a lo largo y dejamos encima de la placa de horno con papel para hornear, volvemos a dejar que doble volumen.
7.- Horneamos a 200º unos 10min reducimos un poco la temperatura y dejamos 10min más.
8.- Para el glaseado lo mezclamos todo muy bien y cuando nuestros rollos hayan enfriado en una rejilla pintamos generosamente por encima.

Receta vista en: www.twopeasandtheirpod.com
 

Recetas más Populares