Kinder Delice


Ingredientes:
Para el bizcocho de chocolate:
● 3 Huevos
● 75g de azúcar
● 1 Cucharadita de azúcar de vainilla
● 50g de Harina de maíz
● 25g de harina
● 30g de cacao en polvo sin azúcar
● 1/2 Cucharaditas de bicarbonato
● 1 Pizca de sal
● 1/2 de vaso de leche

Para la espuma blanca:
● 200g de queso mascarpone
● 50g de azúcar glasee
● 2 Cucharaditas de azúcar de vainilla

Para la capa de chocolate brillante:
● 10cl de leche
30g de cacao amargo
● 30g de azúcar glasee
● 1/2 c. de agar agar
● 1 Cucharadita de brandy

Para la cubierta:
● 150g de chocolate negro
● 100g de chocolate con leche

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Separamos las claras y las yemas de huevo. Mezclamos las yemas de huevo con el azúcar y luego agregamos la harina y la fécula de maíz, el cacao y la levadura, todo tamizado. (Si la masa es muy seca agregamos un poco de leche.
3.- Batimos las claras de huevo con una pizca de sal, cuando monten incorporamos a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes.
4.- Ponemos en un molde para pan o redondo y horneamos 20min.
5.- Una vez frío desmoldamos y cortamos rectángulos y abrimos por la mitad.
6.- Para la capa blanca del medio, batimos el mascarpone en una batidora eléctrica y agregamos poco a poco los azúcares.
7.- Rellenamos los bizcochitos abiertos por la mitad.
8.- Para la capa brillante mezclamos todos los ingredientes y hervimos hasta que se funda el chocolate, extendemos con un cuchillo una capa fina por la parte superior y dejamos en el frigorífico.
9.- Para la cobertura fundimos el chocolate al baño María y volvemos a extender una capa fina por todas partes y dejamos enfriar para que endurezca.
10.- Podemos dibujar con chocolate lineas por arriba poniendo chocolate en una jeringa para decorar tartas.

Receta vista en: www.lasupersuperette.com
 

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