● 200g de mantequilla a temperatura ambiente
● 1 Cucharadita de levadura
● 200g de leche condensada
● 3 Huevos
● 100g de harina de repostería
● 100g de azúcar
● 1 Cucharada de esencia de almendra
● 3 Cucharadas de azúcar avainillado
● 100g de almendras en trocitos pequeños
● 100ml de agua
Preparación:
1.- Montamos las claras a punto de nieve.
2.- En un bol aparte mezclamos las yemas, 100g de azúcar, 100g de harina, levadura, y la esencia, movemos muy bien y cuando esté todo totalmente integrado incorporamos las claras moviendo con cuidado.
3.- Horneamos 30min a 170º.
5.- Cuando esté listo y frío rellenamos, para ello batimos la mantequilla una vez batida agregamos 200g de leche condensada, movemos hasta obtener una masa fina.
6.- En un cazo ponemos 100ml de agua y 3 cucharadas de azúcar avainillado, calentamos hasta que se haga un almíbar y bañamos el bizcocho.
7.- Luego rellenamos el bizcocho con la mitad de mezcla de leche condensada y con la otra mitad cubrimos la parte de arriba.