Macarrons amarilos con Crema de Limón


Ingredientes:
● 90g de almendra molida
● 150g de azúcar glasee
● 2 Claras de huevo
● 1 Pizca de sal
● 20g de azúcar
● Colorante alimentario amarillo

Para e relleno:
● 1 Limón
● 2 Huevos
● 100g de azúcar
● 1 Pizca de sal
● 120g de mantequilla 

1.- Molemos un poco más la almendra de nuevo con el azúcar glasee
2.- Ponemos las claras con la sal y las montamos con las varillas eléctricas, cuando esté a punto de nieve incorporamos el colorante y por último agregamos las almendras y el azúcar glasee. (añadimos todo poco a poco).
3.- Forramos las bandejas de horno con papel vegetal para hornear.
4.- Ponemos la mezcla de merengue en la manga pastelera con una boquilla lisa y vamos haciendo círculos en el papel de hornear, dejamos secar unos 20min hasta que queden lisos y horneamos a 150º unos 12min.
5.- Dejamos enfriar.
6.- Para el relleno lavamos el limón con agua caliente y lo secamos.
7.- Cortamos la piel en juliana fina y lo exprimimos, necesita remos 50ml del zumo.
8.- Ponemos los huevos con el azúcar y la sal en una olla y lo batimos al baño María, agregamos el zumo del limón y seguimos batiendo hasta que la crema espese.
9.- Vertemos el relleno en un bol, tapamos con papel film y dejamos que repose 30min en el frigorífico.
10.- Ponemos la mantequilla en otro bol y batimos hasta que se haga una crema espumosa, la incorporamos a la crema de limón poco a poco. Tapamos y dejamos otra vez reposar 1h.
11.- Pasado el tiempo de reposo vertemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos nuestros macarons.
 

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