Ingredientes:
● 390g de harina
● 250g de azúcar
● 200g de mantequilla a temperatura ambiente
● 25g de chocolate cobertura
● 2 Huevos
● 1 Sobrecito de azúcar avainillado
● Una pizca de sal
Preparación:
1.- Tamizamos 370g de harina en un cuenco con los dos tipos de azúcares, los huevos batidos y la sal.
2.- Amasamos hasta obtener una masa homogénea y la partimos en dos partes.
3.- Fundimos el chocolate al baño María, una vez fundido lo incorporamos a una parte de la masa en volvemos con papel film las dos partes por separado y dejamos reposar 30min en el frigorífico.
4.- Pasado el tiempo estiramos la masa con un rodillo, sobre una mesa enharinada hasta dejarla de 1cm de grosor.
5.- Cortarlas en tiras alargadas para formar 4 piezas de base cuadrada. (ponemos una de chocolate con una de vainilla)
6.- Envolvemos en papel film y dejamos en el frigorífico 6h.
7.- Pasado el tiempo colocamos en la bandeja de horno y horneamos 10min a 180º