Pan de Plátano y Avellana Sin Gluten

Ingredientes:

● 3 Plátanos
● 30g de mantequilla
● 120g de miel
● 2 Huevos
● 3 Cucharadas de leche
● 250g de harina sin gluten
● 1 Cucharadita de levadura
● 1 Pizca de sal
● 100g de avellana molida
● Mantequilla para engrasar 

Preparación:

1.- Pelamos los plátanos y los hacemos puré.
2.- Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos el plátano un instante, dejamos enfriar.
3.- Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas, ponemos la miel en las yemas y lo batimos con la batidora hasta que quede cremoso, incorporamos la leche y el plátano mientras lo mezclamos bien.
4.- En otro recipiente mezclamos la harina, la levadura, la sal y la avellana y vamos incorporando poco a poco a la otra masa.
5.- Engrasamos un molde rectangular.
6.- Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos también, pasamos la masa al molde y la alisamos para que quede igualada.
7.- Precalentamos el horno a 180º.
8.- Metemos un cuenco con agua dentro del horno (un cuenco apto para horno).
9.- Cocemos el pan 1h y dejamos que enfríe.
 

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