Ingredientes:
● 250g de harina
● 2 Cucharaditas de levadura en polvo
● 1 Pizca de sal
● 175g de azúcar
● 3 Yogures naturales (2 normales y 1 de limón)
● 2 Huevos
● 1 Cucharadita de extracto de vainilla
● 80ml de aceite de girasol
● 150g de fresas
● 90g de chocolate blanco
● Azúcar glasee
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- En un bol tamizamos la harina, levadura y la sal.
3.- En un bol batimos los huevos, el azúcar, aceite, vainilla y los yogures, batimos muy bien hasta que esté totalmente integrado.
4.- Agregamos lo que teníamos tamizado poco a poco, movemos.
5.- Troceamos las fresas y el chocolate blanco.
6.- Echamos la mezcla en un molde previamente forrado con papel para hornear.
7.- Horneamos 30min, pinchamos con un palillo si sale limpio estará hecho sino dejamos unos mins más.
8.- Una vez frío espolvoreamos azúcar glasee por encima.