Bizcocho de Chocolate Blanco y Fresas

Ingredientes:
●  250g de harina
●  2 Cucharaditas de levadura en polvo
●  1 Pizca de sal
●  175g de azúcar
●  3 Yogures naturales (2 normales y 1 de limón)
●  2 Huevos
●  1 Cucharadita de extracto de vainilla
●  80ml de aceite de girasol
●  150g de fresas
●  90g de chocolate blanco
●  Azúcar glasee

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- En un bol tamizamos la harina, levadura y la sal.
3.- En un bol batimos los huevos, el azúcar, aceite, vainilla y los yogures, batimos muy bien hasta que esté totalmente integrado.
4.- Agregamos lo que teníamos tamizado poco a poco, movemos.
5.- Troceamos las fresas y el chocolate blanco.
6.- Echamos la mezcla en un molde previamente forrado con papel para hornear.
7.- Horneamos 30min, pinchamos con un palillo si sale limpio estará hecho sino dejamos unos mins más.
8.- Una vez frío espolvoreamos azúcar glasee por encima.
 

Recetas más Populares