Ingredientes:
● 3 Huevos
● 1 Yougurt natural de limón desnatado y sin azúcar
● 3 Medidas del vaso de yogur de harina
● 20g de de stevia en polvo (opcional pero con cuidado endulza mucho stevia es edulcorante)
● 3 Cucharaditas de café de levadura
● Una medida de yogur de aceite girasol
● Ralladura de limón
● Una pizca de sal
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Separamos las yemas de las claras, batimos las yemas con el yogurt y agregamos el aceite, el edulcorante, y la ralladura de limón, mezclamos bien.
3.- Incorporamos la harina y la levadura y volvemos a mezclar.
4.- Batimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar.
5.- Echamos la mezcla a un molde forrado con papel de horno y horneamos 30 o 40min, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Receta vista en: dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat