Muffins de Espinacas
Ingredientes:
● 1 Taza de harina para todo uso
● 1 Taza de harina integral
● 3/4 Taza de azúcar
● 2 Cucharadas de polvo para hornear
● Media cucharadita de sal
● 1/4 Taza de aceite girasol
● Canela una cucharadita (opcional)
● 3/4 Taza de leche
● 170g de espinacas frescas
● 2 Plátanos hechos puré
● 2 Cucharaditas de vainilla
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- Batimos los ingredientes secos en un bol y reservamos.
3.- En un cazo hervimos a fuego alto el aceite, la leche y las espinacas unos 30 segundos hasta que se haga puré.
4.- Agregamos el plátano y la vainilla, movemos bien.
5.- Incorporamos los ingredientes secos poco a poco batiendo muy bien.
6.- Llenamos los moldes para muffins y horneamos de 18 a 20min hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Receta vista en: thegreenforks.com