● 200 de chocolate para cobertura
● 70g de chocolate blanco
● 1 vaso de yogur blanco
● 50g de nueces peladas y troceadas
Preparación:
1.- Fundimos el chocolate negro para cobertura al baño María y pintamos los moldes de bombones con un pincel o con el dedo mismo, no tenemos que poner mucho solo una capa muy fina.
2.- Dejamos enfriar en la nevera unos minutos hasta que el chocolate esté frío, lo sacamos y volvemos a dar otra capa, volvemos a dejar enfriar.
3.- Ahora fundimos el chocolate blanco a trocitos igual que el anterior, una vez esté fundido añadimos las nueces troceadas en trocitos muy pequeñitos y el yogur natural. Movemos bien hasta conseguir una masa homogénea.
4.- Sacamos los moldes de el frigorífico, rellenamos con la mezcla siempre sin llegar hasta arriba.
5.- Dejamos enfriar otra vez asta que endurezca, comprobamos que el relleno no esté liquido aún, y con el chocolate de cobertura que nos a sobrado sellamos los bombones, se lo echamos por encima y quitamos lo que sobre de chocolate.
6.-Enfriamos unos minutos más y cuando estén bien fríos desmoldamos.