Crepes de Albaricoque y Cereza

Ingredientes:
●  135g de harina
●  1 Cucharada de azúcar
●  2 Huevo
●  230ml de leche
●  70ml de nata liquida
1 Pizca de sal
●  1 Cucharadita de mantequilla
●  1 Cucharada de azúcar glasee

Para el relleno:
●  300g de albaricoque
●  200g de cerezas
●  100g de azúcar
●  100g de mantequilla

Preparación:

1.- Lo primero mezclaremos los huevos, el azúcar y la sal. Agregamos la leche poco a poco sin parar de mover, incorporamos la nata y batimos con barillas. Si queda grumoso batimos con una batidora eléctrica. Dejamos reposar 30min en el frigorífico.
2.- Calentamos la sartén con un poco de mantequilla, una vez caliente agregamos un cazito de mezcla y dejamos que se haga 1min por cada lado, repetimos la acción hasta acavar con la masa.
3.- Lavamos la fruta, cortamos por la mitad y quitamos el hueso.
4.- Para el relleno calentamos el azúcar en una sartén hasta que se quede de color doradito, agregamos la mantequilla y la fruta, cocemos 2min.
5.- Repartimos la fruta sobre los crepes, doblamos echamos azúcar glasee por encima y listo.
 

Recetas más Populares