Cupcake Red Velvet

Ingredientes:
●   50g de aceite de oliva suave
●   150g de azúcar
●   1 Huevo L
●   1 Cucharadita de café de extracto de vainilla
●   150g de harina
●   2 Cucharaditas de cacao en polvo
●   125 g de leche
●   2 Cucharadas de zumo de limón
●   1 Cucharadita de vinagre blanco
●   1/2 Cucharaditas de bicarbonato
●   Colorante rojo

Para la crema:
●   125g de mantequilla a temperatura ambiente
●   125g de azúcar glasee
●   250g de queso phidadelpia
●   1 Cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 170º.
2.- En un bol mezclamos el zumo de un limón y 125g de leche y dejamos reposar 10min, reservamos.
3.- Batimos el huevo con el azúcar hasta que blanquee, echamos el aceite y la vainilla, batimos bien.
4.- Agregamos la mitad de harina y cacao tamizados, incorporamos la mezcla de leche y la otra mitad de harina y cacao.
5.- Mezclamos el bicarbonato con el vinagre, echamos a la mezcla moviendo constante mente.
6.- Una vez mezclado todo muy bien tintamos la mezcla con el colorante, llenamos los moldes de cupcakes y horneamos 20min.
7.-Para la crema batimos la mantequilla, cuando esté bien batida agregamos el azúcar, batimos hasta que se integre bien y incorporamos el queso y la vainilla y mezclamos pero no con la batidora con una espátula pastelera poco a poco y con movimientos envolventes, esperamos  que se enfríen nuestros cupcakes y decoramos.
 

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