Ingredientes:
● 22 Galletas Maria● 1 litro de leche
● 2 vasos grandes de azúcar
● Caramelo líquido
● 9 huevos M
● 125 gramos de almendras molidas
Preparación:
1.- Lo primero que haremos es coger un bol hondo.
2.- Vertemos la leche atemperatura ambiente, hechamos las galletas y las trituramos con la leche hasta que veamos que no queda ningún trozo grande.
3.- Luego agregamos los huevos batiendo muy bien hasta que queden totalmente integrados.
4.- Una vez batidos los huevos hechamos el azúcar y la almendra movemos un poco y dejamos aparte.
5.- Ahora preparamos los cazos para hacerlo al baño Maria, cojemos 2 cazos uno un poco mas pequeño que el otro y en el más grande añadimos un poco de agua (no mucha para que cuando hierva el agua no se cuele dentro de nuestro flan).
6.- Hechamos un poco de caramelo líquido y la mezcla que tenemos preparada al cazo más pequeño, lo ponemos encima del que contiene agua al fuego.
7.- Tapamos, pasados 15min miramos si está cuajado pinchando con un tenedor si sale limpio está listo sino dejamos unos minutos más.