Ingredientes:
Galletas de limón:
● 200g de almendra molida
● 3 Yemas de huevo
● 120g de azúcar
● 1 Cucharada de azúcar avainillado
● 3 Cucharadas de zumo de limón
Para la glasa:
● 100g de azúcar glasee
● Zumo de limón
Preparación:
1.- Batimos las yemas con el azúcar, el zumo de limón y el azúcar de vainilla
2.- Agregamos la almendra molida y removemos hasta tener una texura homogénea.
3.- Espolvoreamos la encimera con un poco de azúcar y estiramos la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 4mm.
4.- Cortamos con un cortapastas y vamos dejando las galletas encima de la placa forrada con papel de hornear.
5.- Precalentamos el horno a 180º, horneamos 10 min hasta que veamos que doren.
6.- Una vez hechos dejamos enfriar encima de una rejilla.
7.- Para la glasa batimos el azúcar con 2 cucharadas de zumo de limón.
8.- Echamos por encima de las galletas y dejamos que se enfríe.