Galletas con Mermelada


Ingredientes:
170g de harina de arroz
200g de maicena
225g de mantequilla a temperatura ambiente
125 Azúcar glasee
1 cucharadita de bicarbonato
150g de mermelada de fresa
1 Pizca de sal

Preparación:

1.- Tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal.
2.- Batimos la mantequilla con 125g de azúcar glasee, incorporamos poco a poco la mezcla de harina hasta que nos quede una pasta homogénea, tapamos con film y que repose en el frigorífico 1h.
3.- Enharinamos la encimera y estiramos con el rodillo hasta que quede de grosor 3mm.
4.- Precalentamos el horno a 180º.
5.- Cortamos con un corta pastas pequeño y otro grande con el pequeño haremos en la mitad de las galletas un agujerito (para que se vea la mermelada), horneamos 10 min en una placa con papel de horno.
6.- Dejamos enfriar, ponemos mantequilla y otra galleta encima
7.- Decoramos con azúcar glasee y listas.
 

Recetas más Populares