Macarons de Fresa

Ingredientes:
Para los macarons:
●  150g de almendra en polvo
●  150 de azúcar glasee
●  55g de clara de huevo
●  150g de azúcar
●  Colorante en gel rosa
●  50g de agua
●  55g clara de huevo (otra vez)

Para el ganache de chocolate blanco:
●  200g de chocolate blanco
●  130g de nata para montar
●  125g de pulpa de fresa (o aroma de fresa)
●  2 Hojas de gelatina
●  Aroma de fresa

Preparación:
1.- Lo primero que haremos es el relleno, ponemos a remojo las 2 hojas de gelatina con agua bien fría.
2.- Ponemos en un cazo a hervir la nata con la pulpa de fresa o el aroma. Cuando hierba echamos está mezcla encima del chocolate cortado en trozos y la gelatina bien escurrida, movemos bien y dejamos en el frigorífico.
3.- Ahora mezclamos el azúcar glasee, la almendra, las claras de huevo y el colorante, reservamos.
4.- El siguiente paso es hacer el merengue hervimos agua con el azúcar hasta llegar a los 120ºc. Mientras hervimos el azúcar montamos el merengue, una vez montado agregamos el almíbar (el azúcar que teníamos hirviendo), lo echaremos en forma de hilo y poco a poco, batimos un poco más.
5.- Agregamos el merengue a la mezcla de almendras poco a poco, dejamos secar 20min.
6.- Pasado el tiempo horneamos 15min. Quitamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla, una vez fríos rellenamos con la mezcla  que teníamos preparada.
 

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