Ingredientes:
● 2 Huevos
● 420g de harina
● 200g de mantequilla
● Ralladura de limón o naranja
● 200g de azúcar
Para el relleno:
● 4 Huevos
● 400g de leche condensada
● 625ml de agua
● 60g de harina de maíz
● 1cucharadita de vainilla en polvo
● Ralladura de limón o naranja
(Para decorar elegimos la fruta que más nos guste)
Preparación:
1.- Lo primero cogemos un bol hondo y añadimos todos los ingredientes juntos para hacer la masa, mezclamos hasta que hayamos obtenido una masa.
2.- Partimos la masa en bolitas de el tamaño de una nuez y presionamos con los dedos en en centro y los laterales.
3.- Pinchamos el fondo y un poco por los lados para que no aumente la masa.
4.- Horneamos la masa 15 min a 200°.
5.- Una vez empiece a dorar las sacamos del horno y las colocamos sobre una rejilla para que enfríen.
6.- Mezclamos el agua con la leche condensada en una olla y dejamos que hierba.
7.- En un cuenco aparte metemos la vainilla en polvo, huevos, fécula de maíz y ralladura de la cascara de limón o naranja.
8.- Cuando hierba lo que tenemos en la olla agregamos lo de el cuenco vainilla, huevos, fécula de maíz y la ralladura, dejamos hasta que hierba un poco mas y espese.
9.- Dejamos enfriar (cubierto con papel film)
10.- Cuando este totalmente frió movemos un poco y metemos en una manga pastelera.
11.- Rellenamos las tartaletas y decoramos al gusto.