Ingredientes:
● 30g de galletas sin azúcar
● 15g de mantequilla sin sal
● 150g de queso de untar desnatado 0% materia grasa
● 80g de chocolate sin azúcar
● 10g de edulcorante a base de ecesulfan-k
● 30g de chocolate negro sin azúcar para la cobertura
Preparación:
1.- Picamos las galletas y le agregamos la mantequilla fundida.
2.- Cubrimos el molde para la tarta con la mezcla anterior y presionamos un poco, guardamos en el frigorífico.
3.- En un bol mezclamos el queso y el edulcorante, derretimos 80g de chocolate y vamos agregando poco a poco, mezclamos bien.
4.- Vertemos esta mezcla en el molde, encima de las galletas, damos unos golpes para que se nivele.
5.- Dejamos enfriar en el frigorífico unas 2h.
6.- Fundimos el chocolate que nos queda y echamos encima (que quede una capa bien fina).
7.- Ponemos un poco de queso de untar en una manga pastelera con una boquilla fina y decoramos a nuestro gusto.
Visto en: unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es