Ingredientes:
● 150g de chocolate negro
● 150g de chocolate blanco
● 150g de chocolate con leche
● 750ml de nata líquida
● 750ml de leche
● 3 Sobres de cuajada
● 75g de azúcar
Para la base:
● 1 Paquete de galletas
● 60g de mantequilla
● Un chorro de leche
Preparación:
1.- Lo primero que haremos es triturar las galletas, las echamos en un bol y agregamos la mantequilla fundida y la leche, mezclamos.
2.- Colocamos en un molde desmoldable de tarta o pastelitos, presionamos la mezcla bien.
3.- Para la mousse de chocolate negro mezclamos 250ml de leche y 250ml de nata, separamos 100ml de esta mezcla y reservamos.
4.- Ponemos la mezcla de nata y chocolate a hervir y incorporamos el chocolate y 50g de azúcar, movemos hasta que se funda y quitamos del fuego.
5.- Agregamos la otra parte de la mezcla con el sobre de cuajada y ponemos a fuego medio removiendo y cuando empiece a hervir quitamos y echamos en el molde .
6.- Para la capa de chocolate con leche hacemos lo mismo pero con 25g de azúcar, cuando esté hecha agregamos encima del chocolate negro poco a poco.
7.- Para la capa de chocolate blanco hacemos lo mismo pero sin azúcar, vertemos la mezcla en el molde y dejamos templar a temperatura ambiente, luego metemos en el frigorífico 4h para desmoldar.