Pastel de Chocolate Sin Gluten, Leche ni Huevo

Ingredientes:
75g de harina de arroz
75g de maicena
140g de azúcar
1 Sobre de gasificante
Media cucharada de goma chantana
4 Cucharaditas de cacao en polvo
1 Cucharadita de vainilla
2 Plátanos maduros
2 Cucharadas de caramelo líquido
100g de agua
100g de leche de arroz ( sino tenemos agregamos 200g de agua).

Para la cobertura:
30g de margarina
3 Cucharadas de cacao en polvo
4 Cucharadas de azúcar

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Tamizamos las harinas en un bol, agregar el azúcar, el gasificante, la goma chantana y el cacao en polvo, mezclamos bien.
3.- En un bol batimos los plátanos, con la leche, el agua y el caramelo.
4.- Echamos la mezcla en la harina y mezclamos lentamente
5.- Forramos un molde con papel para hornear y horneamos 45min.
6.- Comprobamos con un palillo que esté listo.
7.- Para la cobertura metemos en el microondas todos los ingredientes y cuando se haya desecho removemos y echamos por encima del pastel.

Receta Vista en: www.sin-gluten.net
 

Recetas más Populares