Ingredientes:
● 75g de harina de arroz
● 75g de maicena
● 140g de azúcar
● 1 Sobre de gasificante
● Media cucharada de goma chantana
● 4 Cucharaditas de cacao en polvo
● 1 Cucharadita de vainilla
● 2 Plátanos maduros
● 2 Cucharadas de caramelo líquido
● 100g de agua
● 100g de leche de arroz ( sino tenemos agregamos 200g de agua).
Para la cobertura:
● 30g de margarina
● 3 Cucharadas de cacao en polvo
● 4 Cucharadas de azúcar
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Tamizamos las harinas en un bol, agregar el azúcar, el gasificante, la goma chantana y el cacao en polvo, mezclamos bien.
3.- En un bol batimos los plátanos, con la leche, el agua y el caramelo.
4.- Echamos la mezcla en la harina y mezclamos lentamente
5.- Forramos un molde con papel para hornear y horneamos 45min.
6.- Comprobamos con un palillo que esté listo.
7.- Para la cobertura metemos en el microondas todos los ingredientes y cuando se haya desecho removemos y echamos por encima del pastel.
Receta Vista en: www.sin-gluten.net