Muffins de Chocolate Blanco y Coco

Ingredientes:
● 125g de harina
● 40g de coco
● 100ml de leche entera
● 70g de azúcar
● 1 Huevo
● 60g de chocolate blanco en virutas o trozos pequeños
● 40ml de aceite de girasol
● Ralladura de limón (opcional)
● 1 Cucharadita de polvo para hornear
● 1 Pizca de bicarbonato sodio

Preparación:

1.- En un bol agregamos los ingredientes secos, la harina, el coco, el azúcar, la ralladura de limón, la levadura y el bicarbonato.
2.- En otro bol los líquidos, el huevo, el aceite y la leche.
3.- Combinamos los ingredientes líquidos con los secos y removemos hasta que se integre todo por completo, agregamos el chocolate blanco.
4.- Llenamos los moldes para muffins con la mezcla sin llenarlos del todo.
5.- Horneamos a 180º unos 20min comprobamos con un palillo que estén listos si sale limpio estarán sino dejamos unos minutos más.
6.- Dejamos enfriar en una rejilla.
7.- Podemos decorarlos espolvoreando coco rallado por encima.

Vista en: blog.giallozafferano.it
 

Recetas más Populares