Vasos de Mousse de Frambuesa y Nata

Ingredientes:
300g de frambuesas congeladas
250g de nata para montar
2 Claras de huevo
80g de azúcar
5 Hojas de gelatina
80g de azúcar

Preparación:
1.- Sacamos las frambuesas para que se descongelen, una vez descongeladas las trituramos y agregamos 60g de azúcar.
2.- Dejamos a remojo la gelatina en agua fría 5min, escurrimos muy bien y ponemos en el microondas unos 20 segundos, sacamos y las echamos a las frambuesas, movemos.
4.- Montamos la nata y mezclamos con la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes
5.- Montamos las claras y cuando empiece a montar agregamos 20g de azúcar, una vez montadas añadimos a la mezcla de nata y frambuesas también poco a poco y con movimientos envolventes.
(podemos guardar un poco de nata o montar más para ponerla por encima)
6.- Mojamos galletas en leche y las ponemos en el fondo de los vasitos, rellenamos con la mousse de frambuesas y si queremos con nata al final.
 

Recetas más Populares