Brownie de Chocolate y Menta

Ingredientes:
Para la base de bizcocho:
● Chocolate sin azúcar
● 1 Taza de margarina
● 2 Tazas de azúcar
● 3 Huevos
● 2 Cucharaditas de extracto de vainilla
● 1 Taza de harina

Para la capa del medio:
Media taza más de mantequilla
● 4 Tazas de azúcar
● 2 Cucharadas de leche
● 2 Cucharaditas de extracto de menta
● 6 Gotas de colorante verde

Para la ultima capa:
● Chocolate semi-dulce
● 6 Cucharadas de mantequilla

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Forramos el molde con papel de horno.
3.- Fundimos el chocolate sin azúcar, dejamos que enfríe un poco y agregamos la margarina y el azúcar hasta que suavice.
4.- Batimos los huevos uno a uno e incorporamos el extracto de vainilla y la harina tamizada.
5.- Vertemos la mezcla en el molde.
6.- Horneamos de 20 a 25min, una vez echo dejamos enfriar en una rejilla.
7.- Para la capa del medio batimos la mantequilla con el azúcar y agregamos la leche (si no se queda una mezcla untable agregamos un poco más), incorporamos el extracto de menta y el colorante, mezclamos bien y echamos la mezcla encima del bizcocho de brownie una vez enfríe.
8.- Fundimos el chocolate semi-dulce y la mantequilla, removemos y echamos por encima del brownie.
9.- Cortamos en cuadraditos y listo para servir.

Receta vista en: allrecipes.com
 

Recetas más Populares