Cake Red Velvet

Ingredientes:
Cake:
● 1 Huevo
● 1/2 Taza de aceite
● Media taza de suero
● 1/2 Cucharada de vinagre
● Media cucharadita de extracto de vainilla
● Colorante rojo
● 1 1/4 Taza de harina
● 1 Taza de azúcar
● 1 Cucharadita de cacao
● Media cucharadita de bicarbonato sodio

Relleno:
● 225g de queso crema a temperatura ambiente
● 1/2 Taza de azúcar
● Un poco de leche
● 1 Cucharadita de extracto de vainilla
● 225g de nata montada
● Migas del pastel (lo que sobre lo hacemos migas)
● 300g de crema glaseada de queso

Encabezado:
● 4.3 Taza de crema de leche o nata
● Arándanos 

Preparación:

1.- Empezamos con la torta, mezclamos todos los ingredientes húmedos en un bol hasta que se integren por completo, reservamos.
2.- En otro bol mezclamos los ingredientes secos.
3.- Agregamos los ingredientes húmedos a los secos mezclan dolos en el fuego hasta que estén integrados.
4.- En 2 moldes de 8 pulgadas horneamos a 200º unos 20min hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
5.- Dejamos enfriar en una rejilla.
6.- Una vez fría hacemos el relleno. Mezclamos el queso, el azúcar, la leche y el extracto de vainilla.
7.- Cortamos si sobra de los lados del bizcocho y de arriba de las capas, hacemos migas y incorporamos a la mezcla del relleno, removemos.
8.- Ahora montamos el pastel rellenándolo, tapándolo y decoramos al gusto por encima.

Receta vista en: www.lifeloveandsugar.com
 

Recetas más Populares