Ingredientes:
● 225g de chocolate semi dulce picado
● 4 Cucharadas de mantequilla sin sal
● 2.3 Taza de harina
● Media cucharadita de polvo para hornear
● Un cuarto de cucharada de sal
● 2 Huevos a temperatura ambiente
● 4.3 Tazas de azúcar marrón
● 1 Cucharadita de extracto de vainilla
● 340g de chips de chocolate
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Calentamos los chips de chocolate y la mantequilla en un recipiente.
3.- En otro bol mezclamos la harina, el polvo para hornear y la sal, y los huevos, agregamos el azúcar moreno y la vainilla. Luego la mezcla de chocolate y movemos bien.
4.- Si la mezcla se queda muy líquida dejamos reposar 1h.
5.- Engrasamos la bandeja del horno con mantequilla.
6.- Horneamos de 12 a 15min hasta que estén un poco brillantes.
(no hornear mucho ya que estas galleas no son duras del todo).
Receta vista en: juliasalbum.com