Galletas de Coco


Ingredientes:
Para la galleta:
2.3 Tazas de aceite de coco
4.3 Taza de azúcar
1 Huevo
1 Cucharada de extracto de vainilla
1 Cucharadita de extracto de coco
Media cucharadita de bicarbinato
Media cucharadita de cremor tartano
Media cucharadita de sal
2 Tazas de harina

Para el glaseado:
● 3 Cucharadas de aceite de coco
● Una pizca de sal
● 2 1/2 Tazas de azúcar glasee
● 1 Cucharadita de extracto de vainilla
● Media cucharadita de extracto de coco
● Media taza de coco rallado

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Forramos un molde con papel para horno.
3.- Echamos el aceite de coco, el azúcar y el huevo y batimos bien. Incorporamos el bicarbonato, el crémor tártano, la sal y vamos mezclan dolo todo mientras agregamos poco a poco la harina tamizada.
4.- Presionamos la masa en el molde.
5.- Horneamos de 15 a 20min, hasta que doren un poco.
6.- Para el glaseado Batimos el azúcar glasee y el aceite de coco, añadimos los extractos y 2 cucharadas de leche, mezclamos bien hasta que se integre totalmente. echamos el coco rallado.
7.- Una vez hayan enfriado las galletas en una rejilla pintamos con el glaseado por encima o lo ponemos con una cuchara.

Receta vista en: www.crazyforcrust.com
 

Recetas más Populares