Magdalenasaptas para celíacos y diabéticos


Ingredientes: 
● 3 Huevos
● Edulcorante al gusto
● 20g de mantequilla fundida
● 50ml de aceite de oliva suave
● 30g de almidón de maíz
● 170g de harina de arroz
● 10g de levadura sin gluten
● Una pizca de sal
● Ralladura de limón
● Un poco de canela (opcional)


Preparación:

1.- Batimos los huevos con el edulcorante líquido hasta que doble el volumen.
2.- Agregamos poco a poco la harina y el aceite, luego echamos la ralladura de limón.
3.- Una vez mezclado todo incorporamos las harinas, la levadura y la sal. Todo tamizado, batimos bien.
4.- Dejamos que repose unas horas en el frigorífico.
5.- Precalentamos el horno a 240°, la bajamos a 200° y horneamos unos 15min hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
6.- Dejamos enfriar en una rejilla.

Receta vista en: santospatricia.wordpress.com
 

Recetas más Populares