Ingredientes:
● 2 Tazas de harina
● 1/2 Cucharadia de bicarbonato
● 1 Tazas de agua
● 1/2 Taza de dátiles picados
● 1/2 Taza de manzana pelada y picada en trozos
● 1/2 Taza de pasas
● 1/4 Taza de margarina
● 2 Tazas de avena
● 2 Huevos ligeramente batidos
● 1 1/2 Cucharaditas de vainilla
● 1 1/2 taza de pecanas picadas
Preparación:
1.- Tamizamos la harina y el bicarbonato, reservamos.
2.- Hervimos el agua y agregamos las manzanas y las pasas. Dejamos que hierba a fuego lento unos 5min.
3.- Quitamos del fuego y incorporamos la margarina, removemos bien.
4.- Dejamos que enfríe y una vez frío agregamos los huevos de uno en uno, la harina y los otros ingredientes secos, mezclamos con la vainilla y las nueces..
5.- Cubrimos con papel film y dejamos en el frigorífico toda la noche.
6.- Hacemos la forma de las galletas y horneamos a 350º unos 25inin hasta que doren.
Receta vista en: