Ingredientes:
● 150g de harina
● 150g de azúcar
● 100ml de leche
● 2 Huevos
● Una cucharadita de extracto de vainilla
● 80g de mantequilla
● 50g de cacao en polvo
● 2 Cucharaditas de levadura
● Nutella (al gusto)
● Granos de avellanas (al gusto)
Preparación:
1.- Unas horas antes de hacer nuestros muffins prepararemos el relleno, cogeremos un molde para bombones y llenamos los huecos con nutella y por arriba con avellana (llenaremos los huecos que nos hagan falta si sobre unos 12). Dejamos en el congelador para que se congelen y una vez congelados empezamos a preparar los muffins.
2.- Mezclamos la mantequilla con el azúcar y cuando blanquee agregamos los huevos de uno en uno, luego todos los ingredientes que nos quedan la harina tamizada con la levadura, mezclamos todo muy bien hasta que se integren por completo.
3.- Ahora llenamos los moldes para muffins, ponemos un poco de masa y la nutella congelada encima, tapamos con un poco más de masa (debe de quedar en el centro será nuestro relleno).
4.- Horneamos con el horno previamente calentado a 180º unos 30 min.
Vista en: www.carmy1978.com