Ingredientes:
● 250g de chocolate fondnt
● 250g de mantequilla
● 250ml de leche
● 6 Yemas de huevo
● 70g de nueces picadas
● 60g de azúcar
● Cacao en polvo
Preparación:
1.- Troceamos el chocolate y lo metemos en un cazo, lo fundimos al baño María.
2.- Una vez funfido quitamos del fuego y incorporamos la mantequilla cortada en trozos, movemos hasta que se derrita. Movemos hasta formar una crema homogénea.
3.- Echamos la leche en un cazo con el azúcar y calentamos hasta que empiece a hervir. Quitamos del fuego y dejamos templar.
4.- Batimos las yemas y agregamos la leche poco a poco y sin dejar de batir.
5.- Volvemos a poner la preparación al fuego medio y removemos constante mente hasta que espese, lo mezclamos con el chocolate fundido.
6.- Reservamos unas nueces si queremos para decorar.
7.- Picamos fina mene las demás y las incorporamos a la preparación, removemos.
8.- Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno.
9.- Dejamos que enfríe 6h hasta que cuaje.
10.- Cuando esté desmoldamos con cuidado.
11.- Espolvoreamos por encima con cacao en polvo y decoramos con las nueces.