Cake Pops de Chocolate Negro y Blanco


Ingredientes:
● 70g de mantequilla a temperatura ambiente
● 70g de azúcar
● 1 Huevo
● 60g de harina
● 1 Pizca de levadura en polvo
● 40g de queso fresco extragraso
● 70g de azúcar glasee
● Mantequilla para untar
● 2 Cucharadas de cacao en polvo

Para adornar:
● Mermelada de fresa (opcional)
● Cristalitos de azúcar comestibles
● chocolate blanco
● Colorante rojo

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 160º.
2.- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa, agregamos el huevo y batimos. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao, vamos incorporando poco a poco.
3.- Vertemos la mezcla en el molde para hornear y horneamos unos 15min hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
4.- Dejamos enfriar para desmoldarlo.
5.- Desmoldamos y dejamos que enfríe por completo en una rejilla.
6.- Mezclamos muy bien el queso con el azúcar glasee tamizado.
7.- Hacemos migas todo el bizcocho y mezclamos con la mezcla de queso, formamos bolas (no muy grandes).
8.- Dejamos que enfríen en el frigorífico hasta que endurezcan.
9.- Para la decoración fundimos el chocolate blanco al baño María, una vez fundido dejamos que enfríe un poco y agregamos unas gotitas de colorante rojo.
10.- Pinchamos las bolitas con el palo y pasamos por el chocolate (intentaremos que nos quede una capa fina y si queremos rellenarlos con mermelada antes de bañarlos rellenamos un poco con una jeringa).
11.- Antes de que seque el chocolate decoramos con cristalitos de azúcar.
 

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