Macarons de arándanos


Ingredientes:

● 90g de almendra molida
● 150g de azúcar glasee
● 2 Claras de huevo
● 1 Pizca de sal
● 20g de azúcar
● Colorante alimentario morado

Para el relleno:

● 200g de arandanos
75g de ricota
● 50g de azúcar glasee
● 125ml de nata líquida

 Preparación:

1.- Molemos un poco más la almendra de nuevo con el azúcar glasee
2.- Ponemos las claras con la sal y las montamos con las varillas electricas, cuando esté a punto de nieve incorporamos el colorante y por último agregamos las almendras y el azúcar glasee. (añadimos todo poco a poco).
3.- Forramos las bandejas de horno con papel vegetal para hornear.
4.- Ponemos la mezcla de merengue en la manga pastelera con una boquilla lisa y vamos haciendo circulos en el papel de hornear, dejamos secar unos 20min hasta que queden lisos y horneamos a 150º unos 12min.
5.- Para el relleno ponemos en el vaso de la batidora los arándanos, la ricota y el azúcar glasee. Trituramos y agregamos la nata hasta obtener una textura de helado.
6.- Repartimos la mezcla en los macarons y listo. 
 

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