Ingredientes:
●
● 70g de mantequilla a temperatura ambiente● 70g de azúcar
● 1 Huevo
● 75g de harina
● 1 Pizca de levadura en polvo
● 40g de queso fresco extragraso
● 70g de azúcar glasee
●
● Mantequilla para untarPreparación:
1.- Precalentamos el horno a 160º.
2.- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa, agregamos el huevo y batimos. Tamizamos la harina con la levadura y vamos incorporando poco a poco.
3.- Vertemos la mezcla en el molde para hornear y horneamos unos 15min hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
4.- Dejamos enfriar para desmoldarlo.
5.- Desmoldamos y dejamos que enfríe por completo en una rejilla.
6.- Mezclamos muy bien el queso con el azúcar glasee tamizado.
7.- Hacemos migas todo el bizcocho y mezclamos con la mezcla de queso, formamos bolas (no muy grandes).
8.- Dejamos que enfríen en el frigorífico hasta que endurezcan.
9.- Cuando las bolas estén totalmente frías bañamos con chocolates al gusto.