Galletas con Chips de Chocolate Aptas para Celiacos
Ingredientes:
● 113g de manteca
● 1 Taza de extracto de vainilla sin gluten
● 80g de azúcar moreno
● 80g de azúcar
● 1 Huevo
● 250g de harina sin gluten
● 1/2 Cucharadita de bicarbonato sodio
● 1/2 Cucharadita de sal
● 1/2 Cucharadita de goma xantana
● 250g de chocolate semi amargo
Preparación:
1.- Batimos la mantequilla con el extracto de vainilla y los azúcares.
2.- Incorporamos el huevo, batimos y echamos la harina, el bicarbonato la sal y la goma xantana mezclamos hasta que la masa sea homogénea.
3.- Añadimos los chips de chocolate.
4.- En una plancha de horno vamos haciendo montoncitos de galleta y aplastamos un poco.
5.- Horneamos con el horno previamente calentado a 200º hasta que doren.
6.- Dejamos enfriar en una rejilla.
Receta vista en: postres.about.com