Ingredientes:
● 400ml de leche de coco
● 4 Hojas de gelatina
● 4 Cucharadas de azúcar
● 1 Vaina de vainilla
● 2 Gotas de esencia o licor de almendra amarga
● 2 Cucharadas de coco rallado
Preparación:
1.- Lo primero pondremos a remojo la gelatina en agua fría 5min.
2.- Abrimos la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y raspamos las semillas.
3.- Mezclamos las semillas y la vaina con la leche de coco en un cazo. Incorporamos la esencia, el azúcar y llevamos a ebullición.
4.- Escurrimos bien la gelatin y pasamos por papel de cocina para quitar toda el agua.
5.- Cuando empiece a hervir retiramos el cazo del fuego y agregamos la gelatina, remobemos bien para que se integre por completo.
6.- Dejamos que temple un poco removiendo de vez en cuando para que no se pegue mucho.
7.- Retiramos la vaina de vainilla y partimos la mezcla en cuatro moldes pequeños individuales.
8.- Dejamos que enfríe, espolvoreamos un poco de coco rallado por encima y refigeramos.