Flan de Pera apto para Diabéticos

Ingredientes:

● 1 y 1/4 Taza de leche descremada a temperatura ambiente
● 1 Cucharadita de edulcorante líquido
● 1 Cucharadita de esencia de vainilla
● 3/4 Tazas de peras licuadas 
● 2 Sobres de gelatina sin sabor
● 1 Clara de huevo 

Preparación:

1.- Lo primero ponemos una olla al fuego con la leche y la esencia de vainilla, cuando empiece a hervir quitamos del fuego y agregamos el edulcorante.
2.- Incorporamos la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y pasada por papel para que no quede mucha.
3.- Agregamos la gelatina a la mezcla de leche y ponemos de nuevo en el fuego hasta que se derrita. Dejamos que enfríe.
4.- Cuando esté bien frío incorporamos la clara batida y las peras licuadas, hechas puré batidas...
5.- Removemos todo suavemente muy bien y echamos en flaneras pequeñas o una grande.
6.- Dejamos en el frigorífico que enfríe. 

 

Recetas más Populares