Ingredientes:
● Chocolate blanco
● Nutella
● Trocitos pequeños de avellana
● Kitkat (troceado en trozos pequeños)
● Colorante rojo
Preparación:
1.- Lo primero que aremos es trocear el kitkat y las avellanas en trozos pequeños.
2.- Fundimos el chocolate blanco al baño María o en el microondas.
3.- Una vez fundido echamos unas gotitas de colorante y removemos.
4.- Cogemos los moldes para bombones y pintamos el fondo y las paredes con el chocolate, dejamos que enfríe unos mins en el congelador para que solidifique y volvemos a pintar con chocolate para que no nos quede una capa fina, volvemos a refrigerar.
5.- Una vez frío el chocolate rellenamos el bombón con los trocitos de kitkat, los trocitos de avellana y por ultimo con nutella con cuidado de no llegar al final del todo porque tenemos que tener sitio para taparlos con más chocolate.
6.- Tapamos los bombones con el chocolate, retiramos el que sobre con cuchillo y refrigeramos de nuevo 30min para que se solidifiquen.
7.- Una vez estén bien fríos podemos desmoldarlos y listos.