Ingredientes:
● 4 Huevos
● 200g de azúcar
● 150g de aceite de girasol
● 200g de chocolate en polvo
● 200g de nata
● 1 Cucharadita de azúcar avainillado
● 200g de harina
● 1 Sobre de levadura
Para la decoración:
● 200g de nata para montar azucarada
● Fresas
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
3.- Añadimos el aceite, el cacao tamizado y la nata, mezclamos bien hasta que esté todo completamente integrado.
4.- Por ultimo agregamos el azúcar avainillado, la harina y la levadura, volvemos a mezclar muy bien.
5.- Engrasamos un molde con mantequilla, incorporamos la masa y horneamos unos 30min hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
6.- Dejamos que temple el bizcocho y una vez templado dejamos que acabe de enfriar en una rejilla.
7.- Montamos la nata y metemos en una manga pastelera, lavamos y cortamos las fresas.
8.- Cuando nuestro bizcocho esté totalmente frío cortamos con un cortador de galletas redondo, ponemos una capita de nata, la fresa encima y un puntito de nata al final para terminar nuestros gorritos de bizcocho.