Cake Pops de Chocolate Negro Cubiertos con Chocolate Blanco
Ingredientes:
● 1 Bizcocho de chocolate ya preparado
● 150g de azúcar glasee
● 75g de queso de untar
● 500g de perlas de chocolate o una tableta de los mismos gramos
● 1 Cucharada de aceite vegetal
● 100g de chocolate blanco para decorar o decoraciones comestibles
● Colorante rosa clarito si vamos a decorarlo con el chocolate blanco
Preparación:
1.- Desmigamos el bizcocho de chocolate y chafamos con un tenedor hasta que las migas queden bien finas.
2.- Ponemos todas las migas de bizcocho en un bol con el azúcar glasee y el queso fresco, mezclamos bien hasta que esté todo bien integrado (si hace falta mezclamos con las manos).
3.- Formamos bolas de bizcocho intentando que sean todas del mismo tamaño, vamos dejándolas en una bandeja de horno.
4.- Una vez tengamos todas las bolitas hechas las dejamos 1h en el refrigerador.
5.- Fundimos las perlas de chocolate o la tableta al baño María.
6.- Cogemos los palos de cake pops, lo bañamos un trozo y lo pinchamos a la bola de chocolate ( tenemos que bañarlo con el chocolate solo un poco el trozo de palo que vaya a entrar en la bolita de bizcocho).
7.- Dejamos que endurezca el chocolate para poder bañarlas por completo y que no se nos caigan.
8.- Bañamos las bolas una a una dejándolas clavadas en los abujeritos de un escurridor para que caiga el chocolate restante, repetimos la misma acción hasta acavar con todas.
9.- Una vez se haya secado el chocolate las decoramos, podemos fundir el chocolate y tintarlo de rosa para hacer unas lineas o decorar las antes de que se sequen con fideos de chocolate o decoraciones comestibles.