Caramelos Butterscotch


Ingredientes:

● 150ml de agua
● Aceite vegetal, para engrasar
● 450g de azúcar moreno
● 3 Cucharadas de melaza
● 100g de mantequilla
● 1/4 de Cucharadita de crémor tártano
● 150ml de nata para montar
● 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla 

Preparación:

1.- Engrasamos un molde con el aceite y recubrimos con papel vegetal de hornear.
2.- Pon el agua, el azúcar moreno, la melaza, la mantequilla, el crémor tártano y la nata para montar en una cazo grande a calentar a fuego lento removiendo sin parar hasta que la mantequilla se funda por completo.
3.- Colocamos el termómetro para azúcar en el cazo y aumentamos el fuego poco a poco hasta que tenga un hervor fuerte, hay que ir controlándolo removiendo ocasional mente hasta que alcance los 140ºC.
4.- Cuando alcance los 140ºC mojamos el fondo del cazo por la parte de fuera para que la cocción se pare rápidamente.
5.- Agregamos el extracto de vainilla y colocamos rápidamente en la bandeja engrasada y con el papel vegetal, dejamos que enfrié.
6.- Cuando la mezcla este casi dura marcamos con un cuchillos trozos pequeños.
7.- Una vez frío por completo seguimos las marcas que hemos echo anterior mente y lo cortamos en pedazos pequeños.
4.- 
 

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