Ingredientes:
● 4 Albaricoques
● 10 Cerezas
● 200g de harina
● 210g de mantequilla
● 220g de azúcar
● 4 Huevos
● 1 Cucharadita de levadura
● 1 Cucharada de branby
● Azúcar glasee
Preparación:
1.- Lavamos las cerezas y los albaricoques, secamos y cortamos en dados y quitamos el hueso.
2.- Colocamos la fruta cortada en un bol con 2 cucharadas de azúcar, rociamos con brandy y reservamos.
3.- Cascamos los huevos separando las yemas de las claras, batimos las yemas con 200g de mantequilla, la harina y la levadura tamizadas, y removemos bien.
4.- Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la preparación anterior poco a poco y con movimientos envolventes para que no nos baje.
5.- Untamos con mantequilla un molde, echamos la masa y horneamos 15 minutos, pasado el tiempo abrimos lentamente la puerta del horno y repartimos por encima del bizcocho las frutas que teníamos cortadas, dejamos unos 35 minutos más hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
6.- Dejamos que enfrie para poder desmoldarlo y una vez frío espolvoreamos con azúcar glasee.