Manzanas Navideñas


 Ingredientes:

- 3 Manzanas medianas
- 1 Tableta de chocolate con leche o negro
- 1 Tableta de Chocolate blanco (solo usaremos media)
- Avellana o almendra
- Palos de madera (sirven los de los pinchitos)
- Colorantes rojo y verde

Preparación:

1.- Lo primero que aremos es lavar bien las manzanas, secarlas y clavarles en el centro el palo de madera hasta que se queden bien fijas sin atravesarla del todo.
2.- Fundimos el chocolate con leche o negro al baño María, una vez fundido bañamos las manzanas y las dejamos encima de papel de horno, y les ponemos los trocitos de almendra o avellana, el chocolate tendrá que estar aun líquido para que se nos peguen bien los trocitos de frutos secos y dejaremos las manzanas hasta que se solidifique el chocolate.
3.- Cuando el chocolate se haya endurecido fundiremos media tableta de chocolate blanco, una vez fundido separamos en dos boles el chocolate y uno lo tintamos con el colorante rojo y otro con el colorante verde, mezclamos bien para que se reparta el color por igual.
4- Una vez mezclado decoramos las manzanas con las lineas de colores para que les de un toque navideño, dejamos que se endurezca de nuevo el chocolate y nuestras manzanas están listas.
 

Recetas más Populares