Crepes de Plátano al caramelo

Ingredientes:

● 2 Huevos
● 125g de harina
● 1 Cucharadita de canela (opcional)
● 3 Cucharadas de azúcar
● 1 Pizca de sal
● 2 o 3 Plátanos
● Mantequilla
● 6 Cucharadas de sirope de caramelo 

Preparación:

1.- Batimos los huevos, la harina, la canela, la sal, una cucharadita de azúcar, y 250ml de agua, batimos todo 1 minuto hasta obtener una papilla.
2.- Tapamos la mezcla y dejamos que repose en el frigorífico 1h.
3.- Pasada la hora untamos una sartén con un poco de mantequilla, vertemos un cazo de mezcla hasta cubrir el fondo quedando una capa fina. Cuando aparezcan burbujas estará listo para dar la vuelta. Repetimos este proceso hasta acavar con toda la masa.
4.- Pelamos los plátanos, cortamos en trocitos y salteamos en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla y el azúcar restante.
5.- Colocamos el plátano en los crepes, doblamos y rociamos con el sirope de caramelo.
 

Recetas más Populares