Bizcocho de Zebra


Ingredientes:
● 2 Tazas de harina
● 2 Tazas de azúcar
● 3/4 Tazas de aceite vegeal
● 1 Cucharada de vainilla
● 2 Cucharaditas de café de levadura
● 4 Huevos
● 1 Taza de leche
● Nata para montar
● Colorante negro y rosa
● Fondant negro y blanco

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, el aceite y la vainilla, mezclamos muy bien hasta que se integren todos los ingredientes bien.
3.- Agregamos los huevos de uno en uno hasta que no se integre no echamos el siguiente, poco a poco vamos echando la leche y batiendo a la vez.
4.- Tintamos la masa como en la imagen.
4.- Horneamos con un molde previamente forrado con papel de horno unos 35 o 40min hasta que pinchando con un palillo salga limpio.
4.- Una vez echo dejamos enfriar sobre una rejilla.
5.- Montamos la nata, abrimos el bizcocho una vez frió y rellenamos por dentro, pondremos una capa por fuera también.
6.- Estiramos el fondant blanco hasta que quede bien fino y cubrimos la tarta. Una vez cubierta estiramos el fondant negro y cortamos con un cortapastas en forma de rayas largas y pegamos encima de el blanco.

Vista en: www.cakecentral.com
 

Recetas más Populares