Brazo de Gitano con Crema de Queso

Ingredientes:
170g de mantequilla
225g de queso blando de untar
250g de azúcar glasee
2 Cucharadas de ralladura de limón o naranja
1 Pizca de sal

Para el Bizcocho:
5 Huevos
1 Yema
75g de azúcar
90g de harina
1/2 de cucharadita de levadura en polvo

Para la Salsa:
100g de azúcar


Preparación:

1.- Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté cremosa, agregamos el queso y seguimos batiendo, echamos 200g de azúcar, la ralladura de limón o naranja y la sal batimos y dejamos enfriar en el frigorífico.
2.- En un bol aparte cascamos los huevos, añadimos la yema y batimos, incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla blanquecina.
3.- Agregamos a la preparación la harina y la levadura tamizadas, removemos hasta que quede totalmente integrado.
4.- Forramos la placa de el horno con papel para hornear y vertemos la masa.
5.- Cocemos a 200º unos 12min hasta que empiece a dorarse. Quitamos del horno y volcamos en un paño húmedo.
6.- Una vez frío cubrimos con la crema de queso, enrollamos y colocamos en un plato y al frigorífico.
7.- Decoramos con azúcar glasee y si queremos unas fresas por encima.
 

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