Ingredientes:
● 170g de mantequilla
● 225g de queso blando de untar
● 250g de azúcar glasee
● 2 Cucharadas de ralladura de limón o naranja
● 1 Pizca de sal
Para el Bizcocho:
● 5 Huevos
● 1 Yema
● 75g de azúcar
● 90g de harina
● 1/2 de cucharadita de levadura en polvo
Para la Salsa:
● 100g de azúcar
Preparación:
1.- Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté cremosa, agregamos el queso y seguimos batiendo, echamos 200g de azúcar, la ralladura de limón o naranja y la sal batimos y dejamos enfriar en el frigorífico.
2.- En un bol aparte cascamos los huevos, añadimos la yema y batimos, incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla blanquecina.
3.- Agregamos a la preparación la harina y la levadura tamizadas, removemos hasta que quede totalmente integrado.
4.- Forramos la placa de el horno con papel para hornear y vertemos la masa.
5.- Cocemos a 200º unos 12min hasta que empiece a dorarse. Quitamos del horno y volcamos en un paño húmedo.
6.- Una vez frío cubrimos con la crema de queso, enrollamos y colocamos en un plato y al frigorífico.
7.- Decoramos con azúcar glasee y si queremos unas fresas por encima.