Pasteles de Nectarina y Miel

Ingredientes:
4 Nectarinas
4 Cucharadas de miel
40g de mantequilla

Para la base de galletas:
100g de galletas María
50g de mantequilla
1 Cucharada de harina
1 Pizca de azúcar avainillado

Preparación:

1.- Prepalentamos el horno a 180º.
2.- Lavamos, pelamos y cortamos las nectarinas en juliana, dejamos en una fuente y echamos miel por encima y repartir la mantequilla por encima en trozos pequeños, horneamos 7 o 10min.
3.- Quitamos del horno, cuando enfríen repartimos en moldes de silicona (presionamos un poco para que no queden huecos). Dejamos enfriar.
4.- Para la base trituramos las galleas y agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar avainillado y removemos hasta que se forme una masa homogénea.
5.- Espolvoreamos harina sobre la encimera y estiramos con el rodillo hasta formar un grosor de 1cm.
6.- Cortamos la masa con un corta pastas de el mismo tamaño que los moldes de silicona.
7.- Sacamos los moldes del frigorífico y volcamos sobre la base de galletas.
 

Recetas más Populares