Ingredientes:
● 4 Nectarinas
● 4 Cucharadas de miel
● 40g de mantequilla
Para la base de galletas:
● 100g de galletas María
● 50g de mantequilla
● 1 Cucharada de harina
● 1 Pizca de azúcar avainillado
Preparación:
1.- Prepalentamos el horno a 180º.
2.- Lavamos, pelamos y cortamos las nectarinas en juliana, dejamos en una fuente y echamos miel por encima y repartir la mantequilla por encima en trozos pequeños, horneamos 7 o 10min.
3.- Quitamos del horno, cuando enfríen repartimos en moldes de silicona (presionamos un poco para que no queden huecos). Dejamos enfriar.
4.- Para la base trituramos las galleas y agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar avainillado y removemos hasta que se forme una masa homogénea.
5.- Espolvoreamos harina sobre la encimera y estiramos con el rodillo hasta formar un grosor de 1cm.
6.- Cortamos la masa con un corta pastas de el mismo tamaño que los moldes de silicona.
7.- Sacamos los moldes del frigorífico y volcamos sobre la base de galletas.