Brownie de Chocolate Blanco

Ingredientes:
150g + 30g de chocolate Nestle postres
55g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar
Una pizca de sal
2 Huevos
Una cucharadita de extracto de vainilla
1/4 Cucharadita de extracto de almendras
130g de harina
1 Cucharadita de levadura

Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Forramos un molde con papel de horno para hornear.
3.- Derretimos el 150g chocolate con la mantequilla al baño María.
4.- Batimos los huevos, el azúcar y la sal hasta que quede totalmente integrado, agregamos el chocolate más los extractos.
5.- Tamizamos la harina con la levadura y la agregamos a la mezcla anterior, batimos bien hasta que quede bien integrado.
6.- Troceamos el resto de chocolate y echamos a la mezcla.
7.- Horneamos unos 30min, comprobamos que esté echo con un palillo.
8.- Dejamos enfriar para poder desmoldar.
 

Recetas más Populares