Crema de Fresas para Diabéticos

Ingredientes:
150g de fresas
2 Yemas de huevo
15g de gelatina neutra
250ml de leche desnatada
15g de harina de maíz
150g de nata líquida
Edulcorante a gusto

Preparación:

1.- Lavamos bien las fresas, trituramos y disolvemos la gelatina con un poco de agua, reservamos.
2.- Deshacemos la harina con 4 cucharadas de leche, y le agregamos después las yemas, removemos hasta que quede todo totalmente integrado.
3.- Ponemos al fuego un cazo con la leche que nos queda y el edulcorante no dejamos de mover, cuando empiece a hervir se echa poco a poco la mezcla de harina. Cuando vuelva a hervir incorporamos la gelatina escurrida, mezclamos muy bien y pasamos por un colador.
4.- Cuando se enfríe, agregamos las fresas trituradas y la nata batida con otro poco de edulcorante, removemos echamos en copas y decoramos con alguna fresa.
5.- Guardamos en el frigorífico.

Visto en: recetascomidas.com
 

Recetas más Populares